68娱乐场现金网|总师承诺实现?运20疑换装涡扇20,旁边一架黄色蒙皮飞机引人注目

68娱乐场现金网|总师承诺实现?运20疑换装涡扇20,旁边一架黄色蒙皮飞机引人注目

68娱乐场现金网,卫星照片

近段时间,有关中国海军发展的新闻一篇一篇的出现,但实际上在空中力量方面我们丝毫不落后,就在近日,一张卫星照片在网络上广泛传播,不少网友都表示,“我的天啊,终于圆满了。”

自运-20列装部队之后,中国的远程投送能力就得到了很大的增强。随着产量的增加,运-20的发动机就受到了人们的关注,毕竟相对整个机体的先进性,发动机确实限制了运-20的部分能力。在2017年的时候,运-20的总设计师唐长红在接受媒体采访的时候就表示,“大概再过两年就能看到装着国产发动机的运-20了。”而现在就到了承诺实现的时候了。

从网上传出的那种照片看,当初唐长红总师许下的诺言似乎实现了。虽然卫星图片非常模糊,但是在机身上,我们仍然能模糊的看到783的字样。这也是运-20的第二架试飞原型机,照片中,783机左机翼下一台发动机似乎换装了一款更粗大的。

网爆运-20 783号原型机装涡扇-20测试

不少人猜测,这架783机上更粗大的发动机应该就是国产涡扇-20大涵道比涡扇发动机。此前我们就曾在伊尔-76上挂载了涡扇-20进行试验,这张照片也证明了,涡扇-20的研发工作似乎已经完成或者说是接近完成了。

尽管我们并不知道,目前这架挂载了涡扇-20发动机的运-20到底有没有进行试飞,但这张照片的出现,无遗在证明我国运-20的战力正在进一步的提升。同时也有不少人表示,“5年多了,拖得太久了,真的希望这次能一次成功。”

从此前的资料来看,涡扇-20未来将主要用于运-20大型运输机,也将是我国第二代远程反潜巡逻机的主要动力。在2014年的时候,伊尔-76就载其完成了高空台测试,由此也可以理解不少人所说的,“5年多了,拖得太久了”,毕竟在一般情况下,运输机发动机通常上高空台测试之后的2年就可以定型服役。

7架运-20同框卫星图

未来换装了涡扇-20之后,毫无疑问的运-20的航程将由此得到很大的提高,毕竟其现在安装的一种中等涵道比涡扇发动机,同时涵道比越大的涡扇发动也越省油,这也让运-20外来的载荷能力能得到有效的提高。

此次运-20疑似换装涡扇-20试飞,也表明我国运-20即将迎来整体的换装,剩下的问题就是涡扇-20的量产能力到底如何了,目前运-20的产量在正提升,这也让未来的中国空军变得更加让人期待。

值得注意的是,此次放出的照片中,不仅仅只有这架疑似换装了涡扇-20的运-20,还有旁边另一架黄色蒙皮的运-20也格外的引人注目。不少人推测这或许就是由运-20改进而成的,运油-20加油机,由此也可以知道,在涡扇-20完成换装之后,未来中国空军的整体实力有将是另外的样子,特别是在运油-20加油机出现后,中国空军也将能出现在全球任何地方。(智忠)

澳门广东集团登录

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业