久博现金网|太原38名快递员获初级职称,今年以来全国多地可评相关职称

久博现金网|太原38名快递员获初级职称,今年以来全国多地可评相关职称

久博现金网,【太原38名快递员获初级职称,今年以来全国多地可评相关职称】近日,经太原市邮政管理局组织申报,太原市人力资源和社会保障局审核通过,全市首批38名“快递小哥”获颁初级职称证书。今年以来,全国已有多地陆续开展对快递工作人员的职称评定,最高的可评为正高级工程师。不过目前针对“快递工程”的职称评审并不只针对快递员,而是整个快递行业,所以一线快递员拿到职称的比例并不高,取得职称的多是快递物流企业的行政或管理人员。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业