金顺平台好不好|日本川崎男子持刀刺伤13名孩子后被捕送医:已确认死亡

金顺平台好不好|日本川崎男子持刀刺伤13名孩子后被捕送医:已确认死亡

金顺平台好不好,封面新闻记者 燕磊

5月28日,日本神奈川县川崎市发生持刀伤人事件,一名男子持刀刺伤16人后试图自杀,被捕送医。神奈川县警方称,被制服的行凶男性已确认死亡。

据日本共同社报道,28日上午,日本神奈川县川崎市发生持刀伤人事件,共有16人受伤,包括13名孩子和3名成人。其中,一名女童和一名成年男性处于心肺功能停止状态。

行凶者作案后试图自杀,被逮捕送医。办案人员称,行凶者大概四五十岁,他刺伤自己颈部后处于昏迷状态。

现场找到类似菜刀的2把刀具,警方认为可能是本案凶器,正在展开调查,同时推进锁定该男性身份的工作。

据悉,受伤儿童多为东京多摩区某小学的学生。小学法人负责人接受电话采访时表示,“目前正在收集信息”。

案发现场位于jr南武线和小田急线的登户站附近。

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业