足球滚球分析app|吉格斯:很高兴贝尔在皇马有机会出场,他仍能帮助皇马

足球滚球分析app|吉格斯:很高兴贝尔在皇马有机会出场,他仍能帮助皇马

足球滚球分析app,驼峰,10月4日——威尔士国家队教练瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)最近接受媒体采访时谈到贝尔,并表示很高兴看到贝尔和齐达内之间的关系有所改善。

瑞安·吉格斯说:“我们都知道贝尔是世界上最好的球员之一。我很高兴他能在皇家马德里获得稳定的比赛时间。”

“贝尔仍然可以为皇家马德里做出贡献,就像他以前一样。贝尔对皇家马德里仍然非常重要,贾伯斯在皇家马德里之前的轮换和休息就证明了这一点。”

“贝尔对威尔士国家队也很重要。他可以在皇家马德里踢更多的比赛,并为国家队保持良好的状态。”

(编辑:范遥)

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业