网赌提现要求3倍流水|硬核产品力爆发,智慧服务加持,联想PC在中国市场份额逆势上扬

网赌提现要求3倍流水|硬核产品力爆发,智慧服务加持,联想PC在中国市场份额逆势上扬

网赌提现要求3倍流水,11月7日,联想集团公布截至2019年9月30日的第二财季业绩。本季度联想业务增长强劲,季度营收948亿人民币,实现连续9个季度同比增长;中国区pc市场份额重回40%以上,创第二财季历史新高,超过第二到第五名的份额总和。

在中国pc市场遭遇周期性调整的不利局面下,联想在此逆境中巩固了行业龙头老大的位置并进一步扩大的市场份额,其中国市场的营收份额从上个季度的38.4%增长到本季度的40.2%,超过第2-5名的总和。

正在如火如荼进行的“双十一”阶段促销中,仅11月1日当天,5分钟内联想pc销售额就破亿,24小时全网销售破8亿,一举夺得京东电脑数码六大榜单冠军。

pc因其换机时间较长、耗损率低等问题,在销售中一直不属于“跑量”产品,在“内外”夹击下,联想仍然保持市场份额持续增长,其产品竞争力充分突显。对联想来说,过硬且不断提升的产品技术与卓越的创新能力,永远是其笑傲江湖的关键法宝。仅以今年举例,上半财年联想think家族推出新品thinkbook系列,同时今年秋季联想还全球首发多款搭载十代酷睿处理器的pc产品,此外,亚洲电子信息产业创新大奖也于今年花落联想yoga c940,这些产品都深受用户欢迎。

硬核产品力是联想一直以来的核心优势,而通过智慧服务不断贴近用户则更让联想的业务增长如虎添翼,双剑合壁之下,即使面对pc市场的周期性调整,联想pc在中国的市场份额仍然实现了逆势上扬。据了解,联想去年开发了一套智能魔方服务系统,这是一套基于ai技术的智能服务交付解决方案,打通了wechat、web、app、hotline等服务通路,可以实现包括图片、语音、表情、文字、视频和文档的多样化沟通;在这强大的功能整合下每一位前来的咨询的联想客户,都能在智能系统的帮助下,得到专属自己的专业服务;据悉,智能魔方服务系统可以有效地帮助400余位联想智慧服务中心的工程师们轻松应对过千万咨询量,让他们可以同时对接5-6名用户,实现多窗口作业答疑,在服务中实现千人千面,面面俱到。据悉,联想上述智能魔方系统不仅能够解决联想自身的客服问题将来也被用于赋能大量零售型或汽车企业,处理大量客户咨询,高效提升服务质量。

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业