荷官视频下载|男人当上门女婿就窝囊了?这倒未必!

荷官视频下载|男人当上门女婿就窝囊了?这倒未必!

荷官视频下载,点击右上方关注 冷爱 ,情感创伤和难题,给你一个安放的角落,给你一种治愈的可能。

男性自述

关键词:上门女婿

你好!我和老婆是奉子成婚的。她家没儿子,而且她是老大,所以她的家里人要让她找个上门的。她也执意留在自己家里。

当时我真的很不情愿和她结婚,身边的人都劝我为了孩子,先结婚,这个问题以后慢慢做她的思想工作。因为孩子已经5个月了,如果提出分手,对大人、小孩都不好!

听了她们的话,所以我选择了结婚。现在我们有两个孩子了,一个跟她姓,一个跟我姓。虽然我打心底从没打算去她家做上门女婿,也不会去做。

但是每次去到她家,我的心里就特别郁闷不开心。因为我们是轮流在各自的家过年,今年在她家,明年去我家。她是广东的,而我是湖南的。

我想离婚算了。可是在决定离婚时,又因为孩子太可怜了,我舍不得。而她说不可能去我家。其实除了这个问题,我们还是有感情的,双方都舍不得孩子,可谁都不想妥协。

重点是,每每想到在别人眼里,我就是上门女婿,我的心里就特别难受。我真的不知道该怎么办?难道就这样一直拖着?或者说,自己就这样委屈下去?

求你们能帮我打开我心里的结,这个问题困扰我8年了,真的好累。谢谢!

感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。

冷爱点评

你现在的心结,在于你内心的认知。除了你自己,没有人能够帮助你改变对这件事的看法。要知道,你现在所有的痛苦都来源于你认为别人觉得你是一个上门女婿,而其中又分为三个层次:

第一,你认为“上门女婿”这个标签是一种耻辱。第二,就算你无法改变这种想法,那你可以不要猜测对方对你的想法。第三,即便别人把你当成是上门女婿,但只要你不看重别人的评价,那你也不会像现在这样如此痛苦。

可以说,以上三个层次你都没有做到。所以你现在的纠结和痛苦,完全可以用两个字来概括:活该。

当初你自己愿意和别人结婚,如今却想把责任推到旁人的身上。难道,当初是别人拿刀架在你的脖子上你才结婚的吗?

别人一番好意,想让你们家庭团聚,你却想让别人为你的人生而背锅。你不觉得别人很冤枉吗?如果你不能像男人一样,承担起自己当初选择的责任,你难道不认为自己很窝囊吗?

如果你想拯救自己的人生,只有两种可能:第一,学会为自己的选择负责任。如果要离婚,请别再说对不起孩子这种话。只有当你学会做决定,并且承担起将来的后果,你才能得到你想要的人生。

第二,调整以上三方面的认知,不要在意外界的想法,学会为自己而活。如果你无法改变自身的认知,那么接下来的日子继续痛苦,也纯属活该。

点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业