万亿隆娱乐场官网|同庆七十年 共吃一碗面 | 方城炝锅烩面:热腾腾 喜盈盈

万亿隆娱乐场官网|同庆七十年 共吃一碗面 | 方城炝锅烩面:热腾腾 喜盈盈

万亿隆娱乐场官网,□河南日报记者孟向东本报通讯员陈新刚金海林

10月2日中午,方城县城新明发烩面馆内,欢声笑语,气氛热烈,来自该县教育、卫生、公安、环卫等行业的代表欢聚一堂,参加“同吃一碗面、共叙华诞情”祝福祖国活动,共同为新中国70华诞庆生。

方城炝锅烩面以柔软绵长、滑润爽口等特点著称,深受广大消费者喜爱,已成为方城饮食业的一张亮丽名片。目前,在郑州、武汉、北京、广州等地,都可以看到方城烩面馆,品尝到汤鲜味美的方城烩面。

“参加今天的活动,心情非常激动。民间有吃面庆生的传统习俗,用吃家乡烩面这种方式为新中国庆生,就是要祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。”全国岗位学雷锋标兵、方城县杨楼镇第一小学教师郭春鹏告诉记者:“我将牢记教师立德树人的职责,一如既往地坚守好三尺讲台,上好每一节课,带动和影响更多的教师立足讲台成为名师,为祖国培养出更多栋梁之材!”

参加活动的环卫工张长坡,自10月2日凌晨3点就开始打扫县城卫生,一直干到5点。上午7点到11点半,他又进行了二次打扫。他告诉记者:“吃上一碗热腾腾的烩面,为祖国送上祝福,心里真是高兴!今后要把县城打扫得更加干净,让大家的生活环境更美好!”

“今天吃的饭是团结饭、温暖饭。”在祝福活动现场,方城县人民医院退休干部杜文明和妻子曹长玲分外激动。他们的儿子在中国人民解放军仪仗大队国旗护卫中队服役。夫妇俩告诉记者:“10月1日晚上儿子打来电话说,通过参加新中国成立70周年庆祝活动,更加坚定了爱国报国之心,激发了干好本职工作的强大力量,我们感到由衷欣慰。”两人表示,一定支持儿子站好岗、护好旗,让大家都更加热爱我们伟大的祖国。

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业