神话验证平台注册|苹果大气!花2亿美元只为资助这个日本面板厂

神话验证平台注册|苹果大气!花2亿美元只为资助这个日本面板厂

神话验证平台注册,据国外媒体报道,京东首席执行官纪国嘉(minoru kikuoka)周一表示,援助资金将于10月底到位。他透露,资金总额预计为500亿日元(约合4.7亿美元),其中一个大客户将投资2亿美元。根据jdi的消息来源,所谓的主要客户是苹果。

其余资金中,1.5亿至1.8亿美元据说来自中国香港的一家投资管理公司,来源不明,为9 000万至1.2亿美元。

业内人士表示,今年的iphone 11仍然完全配备jdi提供的液晶面板。虽然oled是行业的大趋势,利润也很高,但jdi却没有勇气破釜沉舟。该公司解释说,将闲置的液晶显示器工厂改造成oled面板将耗资19亿美元。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7285938)

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业