千赢国际是什么呀|世上最牛博士论文是这样的

千赢国际是什么呀|世上最牛博士论文是这样的

千赢国际是什么呀,这是

一头真正的牛

在这个快乐的周末,哮天必须向你介绍五篇“最高境界”的博士论文~ ~

第五名连载小说之类的论文

案例:国际著名经济学家张五常博士把他的论文变成了一部连载小说。当时,他的博士论文《租户理论》和《法律经济学杂志》被连载为四期。

第四,反顾客导向

案例:美国著名经济学家塞缪尔森博士论文答辩后,国防委员会成员之一熊彼特(上个世纪最伟大的经济学家之一)转过头问另一位成员莱昂多夫:“瓦西里,我们通过了吗?”

三号明白算我输

案例:2011年诺贝尔经济学奖得主之一克里斯托弗·西姆斯(Christopher christopher sims)于1971年在《数理统计年鉴》中发表了他的论文《无限维参数空间中分布滞后的估计》。写完这篇论文后,他没有投经济学杂志的票,因为他显然知道没有人能理解它。

所以我投票给了最优秀的数理统计杂志。因此,编辑无论如何也找不到评论者,最终设法找到了一个。评论家的报告写道:“我真的不明白这篇论文在说什么,但是我已经检验了几个定理,看来它们是对的。所以我想应该出版。”

第二,短小精悍

众所周知,德布罗意是法国著名的理论物理学家,但他的本科课程是历史。然而,因为我真的很无聊,我去学习了5年,最后交了一篇一页的博士论文,这也被怀疑是“剽窃”。

国防委员会非常生气,不想让他回答。他的导师和著名物理学家朗之万感到非常羞辱。他的学生毕业并不丢人。所以他鼓励爱因斯坦帮助他说情:让这个男孩过去。他的父亲是法国内政部长,我们不能被激怒。

后来,薛定谔看到了“垃圾”纸,思考了一个月,立即写了一个“薛定谔方程”。从那以后,薛定谔的猫成了科学界最有趣的猫。

德布罗意因在本文中表达的观点而获得诺贝尔物理学奖。薛定谔凭借德布罗意的论文对量子力学做出了杰出的贡献。他从一个普通而不成功的讲师成长为一名伟大的科学家,并获得了诺贝尔物理学奖。

可以说,一篇长达一页的博士论文获得了两项诺贝尔物理学奖。据估计,没有前所未有的事情。

从这个角度来看,最好的论文不需要像张五常的那样连载。一页a4纸就够了。幸运的是,德布罗意不在中国。在中国为医生学习将是痛苦的。毕竟,论文中的字数太少,没有辩护的资格。

第一,让辩护老师猜不到自己。

案例:维特根斯坦是20世纪最有影响力的哲学家之一。他的研究领域主要是数学哲学、精神哲学和语言哲学。他曾向英国著名作家和哲学家罗素学习。

在获得学位之前,他已经被公认为世界著名的剑桥学术界的领袖。

维特根斯坦的学士论文和他的老师,剑桥的摩尔教授,在一起散步的时候,他们在自言自语。

因为措辞不够标准,在向剑桥申请学士学位时,学校学位委员会拒绝了。幸运的是。摩尔先生利用他的学术权威为这个学士学位跑腿,最终成功了。

维特根斯坦的博士论文是在第一次世界大战期间的战俘营中写的,只有数万字,被称为“逻辑哲学导论”。

在出版的时候,找不到合适的出版社,因为那时没有人能读他的天书。因此,出版商找到了他的老师拉塞尔(Russell),他自愿成为这本书的出版策划人,并以自以为是的方式为这本书写了一篇长篇序言。

最后,这本书出版了,但维特根斯坦严厉抨击了它。他认为拉塞尔根本不理解他的论文,盲目地写在那里。拉塞尔没有发脾气,也没有后悔自己的行为。毕竟,有才华的人有这样的个性。

维特根斯坦的剑桥博士论文答辩委员会由三位国际学术大师组成:拉塞尔、摩尔和韦斯曼。辩护之前,这三个人一直在讨论维特根斯坦博士论文中的问题。

很久以后,没有人敢问博士生维特根斯坦一个学术问题。然后拉塞尔开口了。他转向摩尔说,“继续,你必须问他一些问题。你是教授。”

摩尔说他还没有理解维特根斯坦的问题。维特根斯坦对摩尔和拉塞尔笑了笑,拍拍他们的肩膀,笑着说:“别担心,你永远不会理解这些问题。”博士论文的答辩就是这样通过的。

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业