yzc777亚洲城|乌拉圭民族夺冠,一位年轻球迷在庆祝游行中被射杀

yzc777亚洲城|乌拉圭民族夺冠,一位年轻球迷在庆祝游行中被射杀

yzc777亚洲城,根据《世界体育报》报道,一位乌拉圭民族俱乐部的球迷在周末的夺冠游行中被射杀。

《世界体育报》称在当地时间上周日,乌拉圭名族1-0击败佩尼亚罗尔夺得冠军,之后在夺冠游行上,一位球迷不幸遭到枪械射杀。

西媒称在夺冠游行中,当球迷正在高喊庆祝时,突然人群中听见5、6声枪响,之后便引起球迷慌乱。死者为一位年仅24岁的球迷,目前警方未透露更详细的信息。

乌拉圭民族之后通过官方表示:“乌拉圭足球又一次经历了不可原谅的谋杀行为,乌拉圭民族俱乐部谴责该行为,同时呼吁所有球迷保持冷静,现在不是庆祝的时候,所有的民族球迷与受害者一家同在。”

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业