飞利浦网上娱乐|卡纳瓦罗:艾克森回避无法出战上港 我不用学习教练课程

飞利浦网上娱乐|卡纳瓦罗:艾克森回避无法出战上港 我不用学习教练课程

飞利浦网上娱乐,直播吧11月22日讯 北京时间11月22日,中超第28轮广州恒大vs上海上港赛前新闻发布会在天河体育中心举行。据记者潘伟力消息,卡纳瓦罗在新闻发布会上确认,艾克森因回避条款无法出战上港。此外,他还回应了企业文化学习班风波。

在10月27日的中超联赛,恒大2-2战平建业,恒大发布公告,宣布卡纳瓦罗将参加恒大企业文化学习班。11月3日,恒大再发公告,确认卡纳瓦罗继续担任球队主帅。

谈到此事,卡纳瓦罗则表示:“我们就是走了一个很正常的流程,我们在假期过程中完成了老板给的任务,完成之后也和老板见面谈了球队现状和未来,很正常的过程吧。至于教练课程这些,我是不用学的,我的教练证书已经是全球最高了。”

(小板凳)

沙巴体育足球开户

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业