ag怎么赚钱|中国第一个纯意大利风格小镇,文艺浪漫美食,都在佛山佛罗伦萨

ag怎么赚钱|中国第一个纯意大利风格小镇,文艺浪漫美食,都在佛山佛罗伦萨

ag怎么赚钱,作为华南唯一的纯正意式名品奥特莱斯,佛罗伦萨小镇拥有独特的意式建筑风情,一踏入正门,宏伟门楼便让人感受到意大利文艺复兴时期的浓浓情怀。

小镇中庭也很漂亮,环境超好,种了很多漂亮的绿色的植物,在里面随便拍照,每一处都是一副漂亮的好照片。

位于小镇中央的航海家广场,不但有下沉式音乐喷泉,还有漂亮的双层白色回廊,以及方形立柱与拱形门廊,散发出浓郁的古罗马氛围。

这里是年轻人逛街聊天休闲的好去处,到处都是一处漂亮的风景,尤其位于中庭的喷水池。

佛罗伦萨小镇以意大利经典建筑风格为灵感,运用露天建筑群、广场、游廊拱廊、喷泉、石板路等意大利经典元素,打造出纯意式风情的购物氛围,完美再现古罗马、文艺复兴时期的佛罗伦萨。

小镇内还有身着意大利传统服饰、面带夸张面具的俊男美女巡游,平添不一样的异域风情,偶遇他们时还可以与他们合影并领取精美礼品。

逛完里面的奢侈品店,午后在这里面的星巴克喝一下咖啡,欣赏一下美景是一个不错的选择。

走累了,可在小镇中庭休息一下,看一下美丽的景物。这里建筑特别漂亮,跟城堡一样,充满国外风情,这么美也特别多年轻人过来拍照。

精致的意式设计、浪漫的异国情怀,感受到某个场景下,与异国他乡的你迈着同样步伐的默契。

小镇中央的航海家广场,与地上商业裙楼交相呼应,使整体布局合理紧凑又不失感性写意,成为整个小镇设计的点睛之笔。

小镇的街上特别的干净,走了那么久不见一块垃圾,里面的盘景,也长得很茂盛,那些大红花就每棵都开满了花。

一点涟漪,一场画境。傍晚,孩子在坐小火车,一束束水花在空中飞扬,映成一幅唯美的图画,吸引游客驻足围观。

由于其延续了佛罗伦萨一贯的设计理念,以意大利经典建筑风格、浪漫的异国情怀,让这座小镇成为了附近闻名的景点。

佛罗伦萨小镇是中国意式名品奥特莱斯,拥有超百家全球奢侈名品及优质时尚品牌,里面的店铺也很有特色。

佛罗伦萨小镇携手更多意大利和欧洲时尚、奢侈品牌以及中国精选时装品牌,为中国消费者带来纯正的意式风格体验以及世界顶级时尚购物盛宴,并引领中国奥特莱斯产业更加健康、有序地发展。

佛罗伦萨小镇坐落于佛山市南海区三山新城,属广州佛山经济圈的中心,周边公共配套设施完善,无论是乘搭公交,还是自驾前往,都十分便捷。

最励志的相遇:CBA粤晋首轮上演太理德比
12月16日早盘快讯
共学《条例》、共议问责、共促发展
银保监会8月418张罚单五大行占11% 13人被终身禁业